目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這四個字讓各家醫院如臨大敵,但是有些醫院卻是甘之如飴,無奈的我家的醫院就是如臨大敵那一類型,話說醫院評鑑是每天作一點三年總體檢,而現今卻是要每天作到凌晨一點,一個封面連改了不下30次,看別家醫院做的好就一昧的學習模仿。

到最後自己醫院的特性在哪裡都不知道,也許這也是我們家醫院的悲哀吧!但是,我們身為部屬了能說什麼呢?也只能做了吧,有人會問說「做了那麼累,幹嘛還要再那裡一直坐下去。」問題是,大家都是為了生活不是嗎?

如果每個人不用為了經濟壓力去生活,那我相信,每一個人的生活品質一定會非常的完美。

說真的這篇文章也沒有什麼意義,只是單純的碎碎念,單純的想把醫院評鑑更名為「醫院貧賤」。


wealen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天的高雄非常的妙,下午5點30分忽然的傾盆大雨,淋濕了街上的行人,卻擁有更美妙的結局。

你看見了嗎?幸福的彩虹映在暗沉的烏雲上,彩虹一道是完美的,伴隨著另一道小小的彩虹,人生有幾次的機會可以一次看到

兩道彩虹呢?

應該要感謝傾盆的大雨加上完美的陽光,才有這綺麗的畫面,讓我下班回家之路增添了漂亮的畫面。

也許我們都要試著,停一下,抬起頭來,天空會帶給你更多的幸福與快樂。

wealen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()