2008.10.24解決了店裡所有的生意,開始了我們的行程,開著新買的休旅車,一家人浩浩蕩蕩的往台灣的東邊出發,行經高雄->屏東->楓港->台九線->繞過了中央山脈->台東。


這是一個對我來說又熟悉又陌生的地方,熟悉的是我來過了好幾次,陌生的是我還是不太懂台東的路,到達台東已是下午的4點多了,等待著王小豬下班,我們先到了海濱公園,看著沙灘上完耍的小孩,整個台東的純樸注入了我們一家人的心中
,爸媽瞬間也變了悠閒的情侶。

王小豬下了班以後我們到了「八分飽」去吃了一頓飯,雖然名為「八分飽」可是吃完了還是非常的飽,悠閒的時光總是漫長的,來過台東那麼多次,也都沒有好好的欣賞這寧靜的都市,所以我們開著車往山上出發,名為山上其實只是個比較高的地方「利嘉村」,來到了「望園」,帥氣的老闆問了一句話,該帶的都帶了嗎?我們一家人泡著茶,看著夜景,恣意的聊天,這是屬於我們的時刻。

wealen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()