目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海角七號票房一直的突破新高,我又去看了第二次,此次的感動又再不一樣的地方,這部片子可以當作心理測驗的題材。

在這的世界上每個人在意的點不相同,所以觀感也會大大不同,第二次去看有了不一樣的感動,也和不同的人去看更有不同的感覺。

在第一次看到這部片子的時候,我就決定了送一顆孔雀之珠給我生命中的女主角,這一次我也送給了她,不知道它是否也有了那一些些的感動。

就如同電影一般,從螢幕之中把孔雀之珠抓到了她的眼前,以一般女生來說應該是要落下一兩滴淚水,帶是我的女主角就是和一般的女生不同,這應該也是我所愛的地方吧!

 

wealen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

依稀,記得在不久之前的假日,偷偷的和我妹,到了新光影城第一次的欣賞了傳說中的「海角七號」,剛上映的時候就很想去看看,不過陪著女朋友先看過「神鬼3」,為什麼要偷偷的去看呢?是因為我答應了一個人要和她ㄧ起看,但是我覺得她不會吃虧的。

買票的時候,下午3點到電影院,要看3點35分的,結果買不到票,要買下午4點45分的,會不會太夯了點,進到了電影院更看到另一個奇景,竟然滿座連第一排都有人坐,這是什麼情形..........

電影開播了,小范的「Don't Wanna」隨之響起,ㄧ部好的電影配樂是他的靈魂,編劇是他的生命,這是一部有生命有靈魂的電影,就像導演所說的,看完的電影的感覺會滿滿的,音樂滿滿的,劇情滿滿的,感覺滿滿的,過了十年後你還會記得台灣有這一部奇蹟似的電影「海角七號」...............


wealen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()