目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2008.07.08意外的到我的留言板晃晃,看看是否有新留言,結果真的讓我傻眼了,看到我ㄧ些不堪回首的東西,是我高中時期所創作,同樣的字跡,時間已經過了9年了,回想當時的我,還蠻詩情畫意的吧!!!!

詳情請見以下網址:

wealen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

每到夏天我們就會想要去海邊,高雄的夏天真是他x的熱,這種熱的感覺我真的很喜歡,燥熱的夏天,讓我想到墾丁的海邊,依稀記得大學時期的我們,夏天一定要到墾丁一次,雖然是同樣的風景,同樣的遊戲,卻有不同的夏季熱度。

夏季,是慶生的季節,十年以上的朋友,我們4個人卻有2個在夏天出生,所以夏天的日子,就是我們慶生的時候,好朋友「阿博」的生日7/9,已經提早慶生結束了,我讓他了解了紅酒的威力,那天晚上,他醉了~~~~
接下來就是本人的生日了,我好怕報應,而且我們這群朋友中,所謂喝酒的英雄,就要放假與退伍了,8/2我可以不放假嗎?

wealen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()