目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我轉著轉著,不停的轉著,旋轉著24年的命運,也許大部分的時間都在原地打轉,累積了一堆的能量,有的時候童趣的用著繩子打著陀螺,他會緩慢的向前進,慢慢的,慢慢的。

我們的感情也經歷了3年的時間,我依稀記得,那次我們在VILLA,別人問我們,這麼久了是什麼感覺,卻很有默契的回答「沒感覺」,我也很高興能夠聽到這樣的答案,在我的想法,我已經習慣你的存在,如果沒有你我真的會慌亂失措,也很謝謝你,可以一路陪著我。

習慣,是時間累積而來的動作,習慣,是有妳的感覺,習慣,是聽你的聲音才能入眠,習慣著一切,就是不能習慣沒有你。

wealen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我在台東,天氣晴,端午佳節東遊記,前天還是雨不停,昨天今天就是天氣晴,開著SAVIRN跑到了台東市,逛了一些商店,準備晚上烤肉的東西,帶著兩個小朋友,一路上真是熱鬧,只是好景不常的是,台東定律又發生了,灣ㄍㄟ阿~~~

我不喜歡這樣的感覺,應該是太久沒見面,或者是台東天氣的關係吧!本在6/6 17:26分漸漸的接近台東車站,心跳隨著距離,成正比的跳著,應該是腎上腺素舞動著,或許是太想見你的關係吧!

言歸正傳,這趟台東行就要在明天畫下句點了,感覺上還是不錯,真的過的很悠閒,或許真的太悠閒了,所以讓習慣緊張生活步調的我們,慢慢的憂閒了。

wealen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()