目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這個什麼漲的年代,只好來去買ㄧ台腳踏車,說要省錢好像是騙人的,只是為了下班時間,騎著我的腳踏車到處晃晃,最常騎的行程就是,從802走中正路轉五福路,在五福路左轉新田路,經過漢神百貨,直達光榮碼頭,從光榮碼頭自行車步道連到真愛碼頭,沿途景色優美,如果住在高雄的人應該會說,都是高樓大廈,哪有什麼好看的風景呢?

這個夏令時節是風景最美的時候,滿路上都是小可愛、小熱褲和短裙,身為男人的我怎麼不會為了這優美的景象動容ㄋㄟ~~~~
回歸正題,騎車真的很不錯,高雄市也有蠻多條的自行車步道,林蔭大道雖然還在施工中,不過應該快完成了,還有愛河之心,這些裝置藝術都還蠻漂亮的,有空到這些地方走走,在閒暇之虞,真是不錯的享受。

wealen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

討論了那麼多深入的問題,也和爸媽達成共識,結婚現今以我們的觀念還是不可行,我們想要讓你們付出的少一點,我們結婚自己要負擔的責任應該要比較大,豬豬畢竟是不ㄧ樣的家庭來的,他要適應我們,我們也要接納她,畢竟兩個不同生活背景的人在一起,本就是如此。

如果太趕鴨子上架,恐怕只會帶來負面的效果,日子還是這樣一天天的過了,我們彼此都也成熟了,想的多了,為了要成立一個家庭。

ps.希望我爸媽會看的到,但是他們是電腦白癡,哈!

wealen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

也許在醫院的這兩年,看了太多的生老病死,讓自己都變的異常的冷靜,

我不是不想可憐那一些人,只是這個世界上有太多的可憐人,

如果真的要可憐也可憐不完。

wealen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()