目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在感情的路上總會走到這一步,最近收了不少的喜餅,所以有了不少的感觸,從一開始的『認識』->『曖昧』->『交往』->『吵架』->『成長』->『訂婚』->『結婚』。

因為婚後有太多事情會發生了,所以我不便分析,如果問我這些階段我最喜歡哪一個,我會回答你是曖昧,一段感情在曖昧不明的時候最美,因為我說過了,人總是犯賤,最喜歡灰色地帶的感覺,而我剛好是那個犯賤的男人。

回到主題,結婚是一段感情的修成正果,也是另ㄧ段責任的開始,結婚不是兩個人的事,而是兩個家族的事情,或者你自己想看看,你自己準備好了,那對方也準備好了嗎?

wealen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然這是一首很吵的歌,但是對我來說卻有不同的意義,記得前ㄧ陣子幾乎每個星期都跑去唱歌,獅子座的我不甘寂寞,很喜歡ㄧ群朋友在一起,唱歌喝酒;喝酒唱歌,這種感覺很好,但是在ㄧ場歡愉荷包總會大失血,這種日子還是不能常過。
『pump it 』這首歌應該算是小芳的主題曲,超熱鬧的音樂總是會讓現場high到最高點,我最喜歡這種high咖,所以說用這首歌來形容獅子座的我再適合不過了,請大家好好的品嘗這首歌吧!!!
ps.太吵不要打我喔!!!!


wealen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


以前在讀小說時,常常在許多的網路小說中看過『村上春樹』這個名字,這一次終於有機會看到他的書,也許這一本是他很久以前就出版的,不過看完之後心裡還是有一些感受,對於愛情的描述,他總是描寫的非常完整與感動,但我卻發現到,他描寫的不只是愛情,也描寫了我們的人生,看到了我們的欲望。
如果要這麼說,台灣算個國的話,我們的國境之南應該在『墾丁』或者是『鵝鑾鼻』一帶,但是太陽之西卻是在哪裡呢?我們卻是無法到達的地方,在感情上我們也是如此,如果一段感情走到了完美的地步,婚姻也很美好,但人的慾望卻是無限的,會再想我要的就只有這樣而已嗎?明明就已經到達了國境之南了,卻又更想往太陽之西走去。
你我都是如此的人,因為我們的是正常人,自己有一個永遠到達不了的目標與願望,如果生活已經達到完善了,卻又再度想要到達我們的目標與願望,想必要犧牲掉我們目前的生活吧!?


wealen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

經過了一番廝殺後,我們到了我們的目的地『迪迪小吃』,菜單看起來還蠻可愛的,一堆不錯的菜,但是總稱應該是南洋菜,而不是泰國菜,加上了一點點的改良,變成台灣人的口味。

劉董點菜中........

酒足飯飽以後,回到了民宿難免又是一場廝殺,不過這一次玩的不是『銀彈』,而是我們最愛的小手

wealen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()